Жёлтые розы
Каждый вечер ты приносишь
Мне букеты жёлтых роз
Ни о чём меня не спросишь
И не видишь горьких слёз
Не тревожь ты зря мне душу
Не пиши и не звони
Сердце ты своё не слушай
Погаси огонь любви
Припев :
Жёлтые ,жёлтые розы-любви нашей спутницы
Жёлтые, жёлтые розы ты даришь всегда
Жёлтые , жёлтые розы , они не разлучницы
Жёлтые розы :просто любовь прошла
Я пойду вслед за любовью
По нехоженой тропе
Встречусь с утренней зарёю
И она подскажет мне
Где найти мне моё счастье
Выбрать правильно свой путь
Жизнь не делится на части
Ты поймёшь когда-нибудь
Припев :
Жёлтые ,жёлтые розы-любви нашей спутницы
Жёлтые, жёлтые розы ты даришь всегда
Жёлтые , жёлтые розы , они не разлучницы
Жёлтые розы - просто любовь прошла
Москва , 2012 г.
Песню "Жёлтые розы" исполнила Ольга Вревская
Свидетельство о публикации №113110309647
Вот и песня Ваша,грустная, нежная, полна надежд.
Прочитала Ваши стихи-песни.Я думаю они очаровательные, изумительные. Очень понравились.
Ефросинья Голубенко 01.07.2020 11:56 Заявить о нарушении