Ах, как мне хочется обнять...

Ах, как мне хочется обнять ночь,
А в душе моей шальная прыть.
Как две капли вы с ней точь-в-точь,
Как хотел я так тому и быть.

Как же хочется ввязаться в бой,
Что оставит на груди шрам.
Уговаривал, - давай со мной,
А душе моей тесно там.

И для смеха мне хватало сил,
А слезам я выдал чёрный флаг.
Я отточенной стрелою жил,
И затупленных не ведал благ.

И не выразить мне сотней слов,
Красоту твоих волшебных глаз.
Наломал за жизнь немало дров,
И не выучил заветных фраз.

И от нежности такой – пьян…
Не забыть мне губ твоих вкус –
Исцелением сердечных ран,
Столько вызвали во мне чувств…


Рецензии
...пусть миг забвения и наслаждения будет глотком ЖИЗНИ и вдохновения! храните в памяти сокровенное и дай Вам Бог приумножать чарующие мгновенья

С уважением, я...

Роза Ветров 88   04.11.2013 00:47     Заявить о нарушении
Оо) замечательные пожелания, очень приятно!) А Вам я желаю: кораблик счастья) и море любви!))

Сергей Аквилон   04.11.2013 20:48   Заявить о нарушении