Любовь в Ритме-энд-блюз песня

Давай станцуем любовь
В Ритм-энд-блюз:
закрутим, завертим под мелодии Пресли
Мы станцуем под мелодии Ника,
Но слова будут наши
и понятны только двоим...

Давай зажжём свой рок-н-ролл
И пусть завидуют нам!
Мы не будем молчать
Мы не будем стесняться
Мы не будем топтаться на месте.

Мы станцуем для всех,
Мы танцуем с тобой в Ритме-энд-блюз
Мы "танцуем Любовь" для себя,
Мы танцуем под Ритмы-энд-блюза..


Рецензии
Слышится музыка! Спасибо!
С уважением,

Вера Новоселок   06.08.2014 20:18     Заявить о нарушении