Закат

Посмотри на старое фото,
Посмотри - все меняется.
Уходят дни словно стрелы,
Косого дождя.
Не вернуть никогда, то
Что осталось позади.
Не вернуть тех друзей,
Что стали врагами,
Не вернуть тех улиц,
Что теперь так далеки!
Видишь Солнце?
Оно еще светит для нас,
Придет тот час и
Увидим рассвет для наших
Одиноких душ, но знай,
Что будет час и наступит
Закат...


Рецензии