тынеон

страница с чистого листа
просвечивают прошлые ошибки
фломастером зачеркнута мечта
но появляется улыбка.
и новое привет , пока
главу подняв на облака
по считанным минутам к раю
уже почти дошла до края
но, повернув назад, к тебе
открыла новое в себе.
да я наивна, как ребенок
что далеко и не порок
он может то, что ты не мог
ты, будто истинный совенок
средь гнусных, объективных строк.
и выпуская пар из уст
от холода уже, наверно
послушала бы я твой *хруст*
сих пальцев, что ломают стены.
до крови кости на кистях
тех рук, что часто обнимают
холодный пот на тех плечах
которые изнемогают,
       я верила тебе, пардон
       он был не ты. ты был не он
вы были разные черты
ведь ты не он, и он не ты.


Рецензии