Любовь убита

Убить любовь лишь словом…. просто,
Сказал и все…и нету больше чувств.
Зачем поступки подбирать,
И дверью хлопать….ревновать.
Зачем…. не надо усложнять,
Сказал ты пару слов….и как отрезало,
Любви здесь нет…. и быть не может.
Да и любил ли ты…все лож, слова,
Твой вымысел…не боле…..


Рецензии