Поздравим мужчин

Что, без мужчин, мы значим, бабы?
Без них, мы, просто, пустота!
Скудны и одиноки, слабы
И, даже, злостны, иногда!

Пускай, порою, обижают,
Не ценят нас, не берегут.
Нередко и не уважают,
Любовь свою - печаль несут.

Разлуку, горечь, расставания,
Всё же, без них - мы, просто, ноль!
Без них мы жить не в состоянии,
Без них тоска в душе и боль!

Они судьбу нам украшают!
Они детишек нам дарят!
Они нас любят, понимают,
Поддержат, в трудности, простят!

Давай те их, сейчас, поздравим -
Пусть будут сильными всегда!
Пусть защищают нас и славят -
Любви им, мира и добра!


Рецензии