Воспоминания...

Моё детство прошло в тех краях, где на просторных роскошных лугах любили свободу вкушать табуны лошадей. Красавицы и красавцы, и большие, и крохи совсем - роса на лугу еще не сошла, вниз к реке через луг спускались с холма, водицы напиться и резвиться, резвиться, резвиться. А я маленькой вовсе была, луг соседствовал с домом, в котором жила. Увидав вдалеке лошадей, бежала навстречу. Приближалась, на сколько могла. Их сила и мощь, их грация и красота удивляли, манили меня. Я подолгу смотрела, завороженная, их прекрасные игры…

Из ярких воспоминаний моего детства.


Рецензии