Навеяно расставанием с долго любимым человеком

о, неужели, я начинаю мыслить ясно.
с петель слетели двери, что вели в прекрасное..
все раскрошилось и само собой забывается.
все исчезает, сползает, меркнет, смывается..

все наши ночи. все, что вслух мы не высказали.
все, что кричали, когда чувство блистало искрами.
все, в чем мы клялись, уповая на то, что забудется.
все, чего мы боялись, что не сбудется.

все, что кипело, кипело и выкипело..
все, что я хотела, ты хотел, но не суждено видимо.
все то прекрасное что было и еще много раз повторится с другими.
все что кончилось. перегорело. умерло.
все что мы убили.

хватит читать эту страницу.
хватит держать в рукаве синицу.
журавль, конечно, неглупая птица...
но стоит рискнуть... если он вам приснится.


Рецензии