Его именем
Не греют ни шарф, ни улицы,ни улыбки случайных прохожих...
Там вон стоят в обнимку, целуются,
А у меня аж мурашки по венам, под кожей.
И уже давно б стало все по другому,
И все что было, потерлось временем
И я бы забыла, совсем не помнила,
Но как назло всех детей называют его именем....
Свидетельство о публикации №113110309443