странно как то - не в кино и даже не в театр
мысли пробегают напрасно
но мне пришло очень чётко и ясно:
хочу с тобой ****оргазма
страстно
страстно
странно как то
не в кино
и даже не в театр...
а" страшное "это слово
может уже нужен психиатор
навязчивое желание
получить его именно с тобой
странно как то...
может он сильный будет
ой ой
будет обмен энегиями
нашими
а они сверху стреляют и
не спрашивают
Свидетельство о публикации №113110309430