Полумрак

В глубоком полумраке лишь слегка
Твои глаза увидеть я смогу..
Испил души твоей, она горька
С тобой уже не нежен и не груб..
Коснусь твоих волос рукой..
Не трогая потухшие воспоминания..
Я стал другим.. Я стал чужой..
Твой голос - тьмы звучание..
Я в небо смотрю без тебя..
Далеко-далеко, там лишь звезды и тьма..
Там увижу я твой затухающий взгляд..
И твои темно-карие злые глаза..


Рецензии