Золото Дома

В доме балаган и ссора
Двое спорили,ругались
Оба в гневе!!!
Обзываясь непотребными
Словами...
Аргументы приводили
Глупые!!!
Дело... чудом не дошло
До драки...
Каждый прав из них,
Ведь многолика Правда!!!
И у каждого своя
Не спорю..
Только в ссоре
Уступить порою лучше
Промолчать в ответ...
Хоть больно очень
А молчанье- золото
Не правда ли?
Кто то должен быть
Умнее в споре!!!Э.Я


Рецензии