Мне холодно

Мне холодно от колких твоих слов,
От отведенных в небо серых глаз..
Мне холодно, а ты уже готов
Уйти своей дорогой в третий раз.

Мне холодно, не помогает чай.
Не помогает свитер, одеяло..
Мне холодно с тобой опять молчать
О том, что между нами не пропало..

Мне холодно, когда я без тебя,
И мне плевать, что говорит чужое мнение.
Мне холодно, а ты меня броня,
Все ждешь во мне чудесных изменений.

Мне холодно. Спаси меня, спаси!
Не прогоняй и дай мне отогреться...
Мне холодно, и сколько не проси,
Тебя любить не перестанет сердце..

Мне холодно. Впусти меня, впусти!
Я ничего не трону, не сломаю.
Мне холодно, не нужно взаперти
Держать меня, иначе я растаю.


Рецензии