Совет любому другу

Будь собой, мой друг любезный,
Не теряй талант свой яркий,
Языков ты злых не слушай -
Просто веруй в свой успех!

Помни, друг, что ты успешен,
Интересен и талантлив,
Что достоинств очень много,
И пойми: живёшь не зря!

Не гордись, но будь счастливым,
Не стесняйся слушать близких,
А на зависть оппонентов
Лучше вовсе не смотреть.

Слушай сам, давай советы,
На своих учись ошибках,
Будет трудно - не сдавайся...
И твори, твори, твори!


Рецензии