Опять безудержно грущу
А в сердце давняя тревога,
Причины страха не ищу,
Что есть – оно всегда от Бога.
От Бога... ты явился вдруг,
Как снег на голову лавиной,
Померк на миг весь белый свет,
Когда предстал с главой повинной.
Как не могла я не простить
Того, кто ждал с мольбой итога,
С грехом в душе так трудно жить…
Прощенье тоже, ведь, от Бога.
2013г.
Свидетельство о публикации №113110309356