Недогоревшее письмо
"..Знаю, сладкая моя, что не сладко.
Все длиннее и длинней переулки.
Все горчее и горчей шоколадка.
Все сильнее голоса, твои "гyлки"..
"Это руки, это ноги, приятель!
Ты зашел сюда и правда по делу.
Вот еще один - "Слышь, ты! Дятел?"
- Мол, осколками от шины задело!
"Сядь и просто отдышись, скоро полночь.
Ну а если что -
поедешь за пивом."
"Помнишь, как весной, да по пойме
Мы пешком от Осени плыли?"
"Помнишь, ошибались закатом
У забытой, брошенной ветки?.."
- Сорок пять секунд с автоматом!
- Отключили свет на запретке.
доктор
Свидетельство о публикации №113110309344
На порог ступив - поедешь за пивом
Было сладко... было когда-то,
А сегодня что-то вдруг загорчило
Жанна Изиванова 09.07.2014 13:10 Заявить о нарушении