Никто...
абсурдные вирши,
которые мною написаны длинно.
Цитаты ворую, как тать,
у лириков бывших
и нынешних. Ною о том, что один и
никто мне не пишет ответ.
Чувствительный сенсор
сгорел у несчастных людей однозначно.
Пока я живым не отпет,
биение сердца
в груди через раз, и уже наплевать, что
никто не подгонит бакшиш
ни крупный, ни мелкий.
Сижу, ковыряя останки омлета
и слышу, как возится мышь
на старой тарелке
в углу моего холостяцкого флэта.
Свидетельство о публикации №113110309341