Под гитару, пляшем - русскую!
Не лей трель унылую!
Моя шестиструнная,
Прижму к сердцу - милую!
Игра с переборами,
Сердце растревожила...
Взрывными струнами
Эх, ма!Душа - ожила!
Звучит русская пляска,
Вышла в пляс, на каблучках!
Длинна юбка, в оборках,
И вышита кофточка!
Хлопают русской деве
За трепет - в её теле!
Расплясалась, душенька!
Подпою, подруженька!
Свидетельство о публикации №113110309337