Размышления

      *****

Авария- не группа.
Это не"Мираж."
Авария, ребята,
Это абордаж.

Абордаж-слияние,
слияние двух сердец...
И глупое название
Для группы наконец.

Бывает разбивается
Кто то по вине,
По вине другого-
Тяжело вдвойне,

Для тех кто остаётся
Здесь вот на Земле,
Или кто летает
Там на небе.

Трудно нам исправить
То что создал Бог.
Трудно переделать
То что он не смог.


Трудно нам проститься
Не с самим собой,
Трудно помнить люди,
Помнить что живой...

Не о себе пишу я,
я пишу о тех
Которые вернутся
В 21 век.

В другом обличье может...
Откуда же мне знать?
В другом обличье может
Их будут вспоминать...

2004г.


Рецензии