Детская комната

 
   Зайцы

Темень, а всего лишь – восемь,
Небо, звезды, месяц… осень!
Никнут травы, пали оземь,
Зайцы, как мы их накосим?..

      Булки

Ходят на прогулки
Свеженькие булки.
Ночью звуки гулки…
Тайны, закоулки…


    Поросенок

Разбежался, дурачок,
И наткнулся на сучок,
Поцарапал пятачок,
И – в кусты, “хрю-хрю”, молчок!

         Луна

"Опять" - Земля удивлена, -            
"Свой лик открыла мне луна!
Как располнела-то она…
А где же лунная спина?!"

     Мокасины

Живут под койкой мокасины,
Низ - кожа, верх – из парусины,
И оба без ума от Зины,
А  Зина  любит магазины.

03.11.13.


Рецензии
Класс! Спасибо, Елена. Особенно про булок и поросёнка понравилось.

Наталья Дроздова 2   16.11.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзыв.
Всех благ!

Елена Павлова Из Хайфы   16.11.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.