Х сказала

Мы себя окружаем делами…
Чуть с другой на себе переспав…
Что-то искрет, порой, между нами…
Русским матом,… Мария,… отстав…
Можно лет так, на сорок, ремонтом…
Просто жить у тебя,… ночь прошла…
А домой, навещаться, лишь понтом…
Поминать безупречных лошар…
А с другой,… отведи пистолеты…
Что-то надо,… пока мы все тут…
Мне – херово,… не водки, не мёда…
И не стая…. весёлых подруг.


2013.11.02


Рецензии