Небо, моё небо
лишь открыв глаза,
с небом делюсь напополам,
печеньем,с края чуть сполза...
Небо ,такое прекрасное,
голубизной своей ласкает,
балует закатами красными,
и грустную не отпускает.
Знает наперёд мои мечты,
обещает суженого,
мои мысли так чисты,
любя шепчет - заслужено.
С высоток родных,
шепчет о награде,
и из взглядов заводных,
любовь ,молит о пощаде.
Небо меня обнимает,
как родную дочь,
горечь отнимает,
и отпускает в ночь.
Звёзды истиной владеют,
звёзды красивее солнышка,
от поцелуев балдеют,
и пьют сок на донышке.
Свидетельство о публикации №113110309276