Муравейник

Однажды я по лесу шла,
На муравейник набрела.
Грибов немного собрала
Шла и чесалась, до села…

Пришла в село, а там коровы.
Да, чтоб они! Да, все здоровы!
«Подорвалась» прям у забора.
Зато чесотка…
Прошла так скоро!


Рецензии