Новый

Итак, порешим: был тварью хрупкой, зачастую мямлей.
Близко принимал, жалел себя, когда морили травлей.
Размышлял в стихах, на темы разные, сучью любовь.
Всё до сегодня. Аня подразбавила жалкую кровь.
Сильнейший выживает. Она сильная! Я же тюфяк.
Более сильнейший подметает мной пол, чтоб замяк.
А я и рад.  На крючке, захавал червяк, что там вис.
Тем самым, с каких никаких верхов, опустился вниз.
Навзничь упал. Растоптали в грязь честь. Клоуном стал.
Смейтесь! Кидайте в лицо. В нос бей, как я бы дал.
И я буду смеяться продолжать, но теперь, увы.
Кто не успел, позняк. Забудь об этом, так как я забыл.
Новый. Прощения не получил, так ну и пусть.
Тяжело будет, ты маякни. Я развею грусть.
Слова дали толчок под сраку: Развивайся, не топчись.
Как написал, таким и стану. С юмором всё заебись.


Рецензии