Зачем ты в жизнь мою вошёл...

Зачем ты в жизнь мою вошёл,
Без спроса и без разрешения?
Как же, скажи, меня нашёл?
Зачем принёс с собой волнения?

Зачем заставил вновь страдать,
Печалиться и сомневаться?
А  вечерами - тосковать,
Подушке, глупо, доверяться?

Зачем навеял мне любовь,
Внушил судьбину - безнадёгу?
Опять ошибка - подлость вновь,
Зачем казнишь, Господь, так строго?


Рецензии