Пришел Ноябрь
Останки затухающей листвы
По улицам и паркам ветер носит
По островкам чуть тлеющей травы
Срывая их с почти что оголенных
Березок белоствольных и дубов
С еще вчера так пышущим зеленым
Прекрасно расцветающих кустов
Все к зимнему дыханию стремится,
Что осенью умрет, с весною возродится
02.11.13год.
Свидетельство о публикации №113110309256