Говардхан! - Песня-посвящение Говардхана-пуджа

                Песня, написаная специально к празднованию Говардхана-пуджа



Кришна поднял сам -
Поднял Говардхан!
Харе Кришна! Харе Кришна!

Маленький Господь –
Милости щепоть
Дал всем сполна! Дал всем сполна!

Поднял холм как зонтик Он
Чтоб каждый был под ним спасён

Кришна поднял сам -
Поднял Говардхан!
Харе Кришна! Харе Кришна!

Спас Он пастухов
С ними – всех коров
От струй дождя! От струй дождя!

Наш Спаситель Кришна сам
Лишь обратись – приходит к нам.


Рецензии