Мы

Чудес на свете, как известно, нет.
И миром правит только лишь уменье,
Когда твердить и правду говорить,
Когда молчать,
Убив себя в себе в одно мгновенье.

Но я спешу сказать открыто Вам,
Ни сколько перед этим не робея,
Что чудо в нашем мире есть!
То ты и я.
Те, кто несет в мир краски вдохновения.

Те, кто создателя страшась,
Придумывал открытия и творения.
Молвы людской ни сколько не боясь,
Мастер простой постиг души волнения.

Ты посмотри вокруг, мой милый друг!
Весь мир к твоим ногам положен.
И счастлив будет тот, в ком Бог живет.
Несчастен будешь, если ты безбожен.

Ведь чудо главное на свете есть-
То ты и я.
Судьбу черпай свою умело.
Живи, как будет нужно,
Ведь все есть,
Чтоб в мир глядеть уверенно и смело.


Рецензии