***

...И в наших зимних теплых вечерах
 На подоконниках сердец вновь радуга цвела.
 В твоих зрачках-зарницах не было тумана
 И руки прикасались ко всему живительным отваром.

 Тобой лежал широкий мост в ту сторону,
 Где никогда никто не видел камерных решеток,
 И где свобода не была валютою на рынке,
 Где покупали вечность для любви.

 И из тебя пронзительно глядели
 Не обещания, не уговоры и не споры,
 А влажные леса, огни, озера горы
 И Что-то дикое, неуловимое, живое...

 Немеют пальцы, вновь набирая безответные
 Вопросы в никуда: "Ну где ты? Где ты?
 Где
 ты?.."


Рецензии