Момент последний расставанья

Момент последний расставанья,
Скользит ладонь с ладони так -
Момент исчезновения касанья:
Сердца двоих звучат не в такт...

     Замри мгновенье на последнем слове!
     Лишь миг назад их было ДВОЕ...


Рецензии