Поэтапная структура

С детства складывают личность
Садик, школа, отчий дом
Выделяется типичность
Очень зрелая потом.
Всё чему учила мама
Чем загружены мозги
Сколько мусора, и хлама
Получили в детстве вы.
Это очень отразится
На работе, на семье
Толи будешь шевелиться
Толи рай искать себе.
Такова она наука
И открытие её
Не родили гены Кука
А с годами всё пришло.


Рецензии