Живу верой в дни солнцем согретые
Освященные любовью наших сердец
И взглядами нежности полными
Да поможет нам мира Творец
Обращаюсь к нему я с молитвою
И вершу ее день ото дня
Подарил ты мне сына, чего еще нужно мне?
Пусть будет полной наша семья
Подскажи, какое же действие
Я должна совершить наяву
Чтобы к саду пришел мой любимый тропою
Что для него звездным небом веду
Моя песнь пусть звенит колокольчиком
Отклик найдет в душе странника звезд
Он придет ведомый сердечным наставником
Его путь я умою ручейком своих слез
Тех, что в светлой надежде и радости
Словно жемчугом льются из глаз
Ты утри их ладонью без жалости
Не разлучат уж впредь любящих птах
И настанет минута свидания
Совсем скоро… поверю мечте
В стихах намеренья стали желанием
Сквозь звезды тяну руки навстречу судьбе
Свидетельство о публикации №113110309132
С УВАЖЕНИЕМ К ДАШЕ ЛЕВ
Лев Годисов 04.11.2013 08:05 Заявить о нарушении