лучше не приходи
притруси мою душу перцем, добавь соли, корицы, немного своей вины.
ну что ты ждешь? давай приготовим блюдо,
из растерзанных чувств до капель выжмем вино.
у нас вместо ложек всего лишь ложь.какое чудо,
что от тебя остались всего лишь открытки и старое домино.
нужно горечи, как ты любишь. Вассаби? или может Чили?
не стой, начинай меня убивать, как тебя учили.
разбери меня по частям, заморозь, приготовь на огне,
мою веру в тебя подавай гостям. расскажи, как меня убили.
чтобы те внезапно вопили под песни твоих начал.
ты меня воплотил, воссоздал и так жестоко разрушил.
помешай, пригорит. там тушится моя нежность
надеюсь, совесть тебя все равно задушит,
а сознание, свернувшись куском, упадет в безмятежность.
где твоя вилка? ты есть не будешь?
ах. что ты, тебе пора?
сегодня суп из бед,и тушится моя нежность
а любовь?прости, я зажарила позавчера.
ты там если вдруг не забудешь, заходи тогда на обед.
хотя, знаешь. наверное, лучше нет.
Свидетельство о публикации №113110300913