***

Знаешь, а солнце сегодня светит чуть ярче,
Письма по ветру быстрей рассыпаются пеплом,
Сердце на целые сутки стало богаче,
Память испачкана легкомысленным километром.
Если быть честной, то в жизни все склонны к ошибкам
И исключений из правил быть здесь не может.
В мире в котором правда бывает фальшивкой
Каждый может попасть в ловушку, где совесть гложет.
Раньше казалось, что белое будет вечным,
Что не бывает пятен на свадебных платьях.
Если быть честной - всё в мире не безупречно,
Но я всегда хочу быть только в твоих объятьях!
(30 октября 2013)


Рецензии