Фонарик
я все так же учусь у тебя прощать
отца,
расскажи,как ты простила,
это ещё болит,
это ещё дымит-
кадило.
и по ветру,через годы,Эола,
продувает насквозь,
недолюбовь
в горле и альвеолах.
ещё учусь у тебя терпеть,
стиснув зубы,не выть на простой,
встретимся,будем петь,
"-я проснулась среди ночи в комнате пустой".
я учусь у тебя дарить,
без оглядки,за просто так,
я учусь у тебя светить,
как фонарик или маяк.
Свидетельство о публикации №113110309077
твоя
Лариса Гончарова 04.11.2013 15:15 Заявить о нарушении
Оля Фролова 05.11.2013 12:15 Заявить о нарушении
Лариса Гончарова 21.08.2024 18:31 Заявить о нарушении