Обо всём понемногу...
Зло и добро,это условно...
Было вначале Слово одно,
Только теперь врут поголовно...
Кто научил,кто подсказал? -
Только теперь в чёрта не верю...
Сказки про это слушать устал,
Так и запишем,в этом заверю...
Первое Слово,первая боль...
Всё включено:радость и слёзы...
В рану души сыплется соль
И разъедаются сладкие грёзы...
Зёрна от плевел не отделить,
Если не вызрел,если не спелый,
Цепом железным не смолотить
Сгнивший на корне и перезрелый...
Рано иль поздно,мне всё одно;
Лишь Триединство объединяет...
На благодатную почву зерно
Сеятель мудрый метко бросает...
Только сознанием мне не объять
Горние импульсы пульса Вселенной...
Трансцендентальностью мысли понять
Первое Слово Тайны нетленной...
Перемешалось всё в голове;
Мудрые книги и детективы..
И дедуктивно мыслилось мне,
И обозначились все рецидивы...
Мне рецидивы мучают лоб,
Кровью вина,плотью Христовой...
От философии жуткий озноб,
Но наливаю снова по новой...
Чашу судьбы выпью до дна,
Зёрна от плевел по отделяю,
Это серьёзно,- мне не до сна!!
Я начеку!!...Время сверяю...
...Так и живём...верим в слова...
Чувствами пробуем на неразрывность...
И разнесёт людская молва
Весть обо мне..тестом "на вшивость"...
4 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №113110309061