Слэм или не для слабонервных осторожно, мат
)(уярит не по детски барабан,
Долбит по крешу, гитара вновь качает.
Ебошут слепом басы под кардан,
Вокал орет и на толпу дичает.
И вроде нет пока проблем,
Но тут мы начинаем слэм...
Разбей ebalо ближнего локтем,
Ударь с вертухи и беги опять в толпу.
Почувствуй боль, пылай, побудь огнем.
Ебошь сильней, почувствуй правоту.
А если вылетел, быстрей в толпу опять,
Снеси их с воплем диким: "Блять!"
Но вот гитара замолчала,
Затих вокал, басы и барабаны.
Приходят новые и все опять сначала.
Не ссохнуться сегодня раны.
Сегодня нет у нас дилемм,
Всем похуй, мы ебошим слэм!..
Свидетельство о публикации №113110309050