Осень

Одуванчик проснулся на увядшей листве
Вторит солнышко желтым кружочком.
Я к нему наклонюсь, улыбаясь весне
Её осень сменила нарочно.
Он забавный, смешной и не понял зачем,
Вдруг смеялась природа над нами.
Одуванчик ты мой, ты пророс не весной,
Чтобы мы насладились лучами.
Чтобы осень, уныло прощаясь с листвой
Нам напомнила о самом главном
Когда все позади, и ты в унынье с собой
Место есть потаенным желаньям!

2013


Рецензии