Сэкса сладкое лекарство
А без сэкса жить нельзя
Отдавали раньше царство
Чтоб пожить красу любя.
В её неге утопая
Поглощая смак волос
Счастьем радости блистая
Отдаёшься не вопрос.
В эти милые объятья
В красоту большой любви
Забывая час зачатья
И критические дни.
Только ею насладиться
Всю родную целовать
От любви душа искрится
Хочет в облаках порхать.
Свидетельство о публикации №113110309043