Всё kупишь, а Отца-Матери не купишь

Молитва Матери ~
                Со дна моря достанет.

Не деньгами,
А умом Отца - дети дальше Живут.


Родительское Слово :
а) - мимо не молвица
б) - что мать в голову вобьёт, того и отец не выбъет.


Рецензии