Победа разума
И не способен ты любить.
Страсть - это буря, это счастье,
Да и погибель, может быть.
Как ты живёшь не зная страсти,
Кто беден с ней, а кто богат?
Кто был обманут этим "счастьем",
А кто обманываться рад?
Но одурманенная страстью,
Ещё страдая и любя,
Для тихого, земного счастья
Я всё же выбрала тебя.
Свидетельство о публикации №113110309016