Там на горизонте, в озере зари...
Солнце уступает место ночи,
И, через прощальные лучи,
Ко всему, вновь прикоснуться хочет…
К травам, просверкав в кристаллах рос,
К лепесткам цветов, склонённых сонно,
И, к глазам, в которых искра слёз,
Принимая, мрак покорно…
Всё же сожалеет, что прошло,
Жарким облаком былое лето,
Завтра осень заберёт тепло,
Рассказав прощальные приметы,
Скоро ль будет первый день зимы…
Там на горизонте, в озере зари…
14.08.06
Свидетельство о публикации №113110309013