Стихия

Стихия уже почти на пороге...
Готовятся к главному Акту "актёры"...
И знают подспудно,и переживают
В слоях подсознания все катаклизмы...
Но это ничто по-сравнению с главным,
Сокрытым от всех,предначертанным смыслом,-
Ведь время последние крохи песка
Сквозь узкое горлышко пересыпает...
А нам повезло оседлать на изломе,
Событий глобальных ,новейшей эпохи,
Коня перемены,в седле эволюций
И в сбруе алмазной....О,да...
МЫ СЧАСТЛИВЦЫ!!!!!!!!!!))))))))))

8 мая 2013г.


Рецензии