Чистосердечное признание

О вы Царская персона
Под стать фамилии своей
Шлю вам низкие поклоны
В знак глубокой верности моей

Трудно спать в преддверье ночи
Быть сраженным сподтишка
Вижу образ ваш воочи
И эти, безумно-яркие глаза

Выбор мой, отнюдь не прост
Сдаюсь я вам с поличным!
И вы там, в деле запишите
Признал свою вину публично!

Влюблен и точка!
К чему тут прочие слова
Согласен на безсрочно !
Увы во всем вина моя.


Рецензии
Александр,светлое,искреннее признание!
Влюблен и точка!Этим все и сказано!
Замечательно передали!С теплой улыбкой...

Надежда 45   07.11.2013 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые отзывы !

Александр Караманец   07.11.2013 13:32   Заявить о нарушении