Сталкеры мгновения
Повеяло холодом склепа...
Стоял перед ней на коленях
В мерцании лунного света...
Могилы и плиты венчали
И ветви деревьев шумели...
А губы её промолчали,
Сказать ничего не посмели...
.... Проигрыш ...
Гламурно - богемный уклад,
Эстеты , шапмпанское , свечи...
Проникся я этим и рад,
Что Бог подарил наши встречи...
Кафешки , каналы , Нева...
Мускатный флюид феромонов...
И скрипка , гитара , душа,
И пыл неуёмных гармонов...
... Проигрыш ....
Вот так иногда ищем мы,
Как сталкер , своё вдохновенье...
Прогулки , театры , цветы...
- Всё ради такого мгновенья...
Когда долго смотрим в глаза,
Ведём задушевные речи
И от умиленья слеза...
И гаснут последние свечи...
... Проигрыш ...
На этот раз мы с тобой
Прикид надели готичный...
Накрасили сильно глаза
И вид получился комичный...
На кладбище , в лунную ночь,
С тобой оказались случайно...
Как будто вампиры , точь в точь !
- Вели мы себя аморально...
... Проигрыш ...
О чём говорить нам с тобой ?
Не выразить даже словами
Холодный и вечный покой
Мерцающих звёзд , что над нами.
И мы долго смотрим в глаза,
Ведём задушевные речи...
И от умиленья слеза,
И гаснут последние свечи...
... Проигрыш ...
От губ её тонких и синих
Повеяло холодом склепа...
Стоял перед ней на коленях,
В мерцании лунного света...
Могилы и плиты венчали,
И ветви деревьев шумели...
А губы её промолчали,
Сказать ничего не посмели...
16 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №113110308994