Господь не сводит с нами счёты...

Бог- есть любовь, для нас питьё и пища,
С ним ощущаем мы тепло сей жизни.
Не подведёт и не предаст за поворотом,
Не сводит с вами по грехам всех счётов.

Когда приходит бес, тиранит душу,
Он слышит каждого и боль души разрушит.
Во время зноя облаков, несёт прохладу,
Ты с Верой позови- окажется он рядом.

Усталость и тревогу Бог поймёт,
Взывай к нему, и ощутишь полёт.
Вмиг укрепится дух, придёт Надежда,
Насытит милостью, прославь его ты песнью.

Вкусил Господь всех грешников страданья,
И тело дал своё на растерзанье,
Кто любит Господа и ненавидит зло,
Хранит тех души, им  даёт добро………….


Рецензии
Здравствуйте, Дочь Земли! У меня сейчас горестные дни. И мне вдруг захотелось почитать Ваши стихи. Нашла этот. Он мне очень близок. Спасибо Вам за стихотворение. Как хорошо, что есть такие люди,как Вы.

Мари Оболенска   29.11.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.