Благотворные волны
"Пульсирует" и испускает волны.
Это ведь и горные породы, растения,
Животные, а также человек.
И этот феномен универсальный.
Он справедлив, как молекула и атом.
Ему подчинены и окружающая среда,
И жизненное пространство человека.
И есть дома, которые ведь испускают
Волны - иль позитивные, или негативные.
И эти волны остаются ведь невидимыми
Для большинства людей.
Мы иногда их чувствуем, но не понимаем,
Что именно они ведь означают.
Вот иногда, мы входим в помещение и
Чувствуем себя как - то "не по себе".
И нам ведь кажется, что здесь очень
Неуютно и холодно, и как - то
Негостиприимно здесь.
И можно ведь сказать, что здесь
Есть "негативные волны".
И в этом случае, произошёл конфликт
Жилища с личными вибрациями человека.
И даже могут ведь возникнуть всякие
Здесь риски.
Вот если человек, живущий в доме -
Добр.
То, от него исходят волны - удачи,
Любви и денег.
А если злой тот человек, то злым и
Дом его окажется.
Свидетельство о публикации №113110308977