Вся правда обо мне

Никчемность моя меня бесит.
Её расплодилась гниль.
Успехи покрылись плесенью.
Мечты обратились в пыль.

Я, как отшельник отверженный,
Брожу в закоулках тьмы.
От жизни стал совсем бешеный,
От внутренней пустоты.

Моя ледяная скука
Величиной в материк!
Сжирает меня эта мука.
Лишь сердце упорно горит,

Воспламеняя душу мне,
Фантазий бросая угли,
И памяти щепки разбухшие
От ливней прошедшей любви.

"Ах! Нет! Да поди оно к черту все!
В аду пусть кромешном горит!"
Никчемность моя безутешная
Беспрестанно мне говорит.

И речи её сладострастные
Вкушаю как пищу богов.
Как ели наши пра-прадеды
Мясо диких быков.

Зубами рву плоть слов тех мерзкую.
Протухшую, мертвую плоть.
Чтобы убить тварь поганую.
Её в себе побороть.

И выйти свободой щемящей,
Блистая на целый свет,
Взглянуть на жизнь настоящую
Сквозь зеркало прожитых лет.

Поддаться полету фантазии.
Творить пока бьется пульс.
Жить счастливо до безобразия.
Разбить никчемности груз.


Рецензии
В стихах не силен. И не критик. Но круто. Мне определенно нравится.

Антонио Воробьев   31.05.2014 23:23     Заявить о нарушении