Школьный выходной

Семь км ходил за хлебом
Семь км тащил назад
По лесочку чистым небом
В камориный самый ад.
Когда тучи налетают
И спасенья просто нет
Ветки мало помагают
Ведь мешает сумок хлеб.
Вот, и делаешь пробежку
Чуть черняшку откусив,
А заметив сыроежку
Лезешь в заросли из ив.
Так на супчик набираешь
По пути бегом домой
Прибежавши отдыхаешь
Прошёл школьный выходной.


Рецензии